А тут делаем предложения по работе форума и т.д.
Предложения
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-07-13 15:34:49
Колючка
Я могу сделать чат для вашего сайта. Я вообще не плохо делаю сайты)))
Можете добавить меня в группу "Администраторы"?
Поделиться32011-07-13 20:10:05
Котёна
Давай) Только это ролевая о котах-воителях (книга такая есть), а у тебя ник не воительский. Сейчас я выставлю в племенах роли для сюжета, ты можешь выбрать одну, я сменю тебе ник, и будем вместе развивать форум и играть в племенах, ок?
*пошла делать нового админа)))*
Поделиться42011-07-14 04:27:04
Колючка
Хорошо, спасибо! Имя "Мотылинка"))) А вам не кажется, что надо создать (я такие делать умею) здесь форум (я не про новый, а про категория>>ФОРУМ>>тема>>) который будет доступен только Администраторам и Модераторам (можно их называть админы и модеры?)... Там мы могли бы обсуждать конкурсные работы, тот же дизайн форума?
Поделиться52011-07-14 06:07:19
Котёна
Давай) Сейчас пойду, изменю имя))) Значит, будешь целительницей Речного племени))
Кстати, поможешь мне заполнить подфорумы темами?
И ещё, дизайн хороший, я форум не узнала)))) Но пожалуйста, убери глиттеры с объявления, ладно? Глаза как-то режет.
Поделиться62011-07-14 07:33:16
А что на счет форума который доступен только админам и модерам? И еще, вот глянь обьявление на этом сайте, можт тоже самое сделать (тока картинку, календарь другие сделать и без "Привет привет привет")? И кстати, мне кажется что списки ролей проще сделать в одной теме))
Поделиться72011-07-14 08:06:20
Мотылинка
Давай) А подфорум сейчас сделаю, совсем про него забыла...